New Retail: Платёжная система Visa запустила специальную кампанию #платибезопасно

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

New Retail: Платёжная система Visa запустила специальную кампанию #платибезопасно

Оплата с помощью мобильных устройств постепенно набирает популярность в России. Однако неуверенность в безопасности такого рода платежей пока является серьёзным сдерживающим фактором.

С целью популяризации современных платёжных технологий с 25 сентября платежная система Visa запустила  специальную  кампанию #платибезопасно. В течение недели  на YouTube и в блоге Visa в России планируется представить серию различных видео-роликов и информационных материалов, которые будут  посвящены таким темам, как безопасность онлайн-покупок, сохранность средств на карте, удобство и безопасность перевода средств с карты на карту и многим другим преимуществам электронных платежей.

Оплата с помощью мобильных устройств постепенно набирает популярность в России. Согласно результатам исследования Visa , на сегодняшний день каждый второй житель крупных городов в России (59%) знает о бесконтактном способе оплаты с помощью смартфона, а пользуется им каждый десятый (11%). При этом больше трети тех, кто не пользуется такими платежами (41%), но готовы в будущем начать платить смартфоном.

Для подавляющего большинства пользователей мобильных платёжных сервисов преимуществами такого способа оплаты является удобство (92%) и безопасность (77%), которая обеспечивается с помощью технологии токенизации. Суть её заключается в том, что в момент совершения транзакции платёжные реквизиты, такие как номер карты, имя её владельца, срок действия и т.п., заменяются на уникальный цифровой идентификатор – токен, что существенно снижает риск компрометации данных и повышает безопасность платежей.

Следить за событиями в рамках этой кампании в социальных сетях можно по хэштегу #платибезопасно.

Источник информации: Интернет-журнал о розничной и онлайн торговле New Retail     https://new-retail.ru/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *