IKSMEDIA.RU: Платишь смартфоном – получаешь скидку на такси

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

IKSMEDIA.RU: Платишь смартфоном – получаешь скидку на такси

Компания Samsung Electronics совместно с Mastercard проводят акцию – с 12 апреля по 15 июня 2017 года новые пользователи мобильного платёжного сервиса Samsung Pay смогут получить и воспользоваться скидкой на поездку с Uber.

Чтобы принять участие в акции, пользователям необходимо добавить в Samsung Pay карту Mastercard банка-партнера платёжного сервиса и оплатить мобильным любую покупку. После этого в приложении Samsung Pay станет доступен промокод, дающий в Uber скидку 50% (максимальная сумма скидки 300 рублей) на поездку. Промокод нужно ввести при оформлении заказа в приложении Uber. Добавить карту и провести первую транзакцию с помощью сервиса Samsung Pay необходимо в период с 12 апреля по 15 мая 2017 года. Использовать промокод можно до 15 июня 2017 года.

«Каждый день всё больше привычных дел «переезжает» в смартфон. Оплата покупок, заказ такси – всё это вы уже делаете с помощью смартфона. Samsung Pay и Uber близки ещё и тем, что это – сервисы-символы эпохи, когда мы не задумываемся, всё ли мы взяли, уходя из дома, потому что на все случаи достаточно иметь смартфон», — рассказывает о партнерстве Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России.

«Оплачивать покупки смартфоном c Samsung Pay и Mastercard – просто, быстро и безопасно: ваши средства всегда при вас, и вы сможете сделать платёж везде, где принимают к оплате Mastercard, – комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. – Мы рады совместно с партнёрами подарить российским пользователям Samsung Pay дополнительные бонусы и надеемся, что этот подарок воодушевит их ещё чаще пользоваться для оплаты картой в мобильном телефоне».

Мобильный платёжный сервис Samsung Pay был представлен в России 29 сентября 2016 года, его первыми пользователями стали держатели карт Mastercard ряда российских банков. За счёт поддержки технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission) сервис принимается к оплате буквально везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе. На данный момент сервис доступен держателям карт, выпущенных следующими банками и финансовыми организациями: Альфа-Банк, БИНБАНК, ВТБ24, МТС и МТС Банк, Банк Открытие, Райффайзенбанк, Рокетбанк, Банк Русский Стандарт, Сбербанк, Банк Тинькофф, Точка и Яндекс.Деньги.  С сервисом совместимы смартфоны Samsung: Galaxy S8 | S8+, Galaxy A7(2017)|A5(2017)| A3 (2017), Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A5 (2016) / A7 (2016), а также Galaxy S6 | S6 edge (только NFC) и устройства Samsung Gear S3 classic и frontier.

C 11 апреля 2017 года совершать покупки с помощью сервиса Samsung Pay могут и владельцы Samsung Gear S3 classic и Gear S3 frontier. Благодаря технологии Samsung MST они смогут проводить оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются. Для того чтобы воспользоваться сервисом, пользователям Samsung Gear S3 потребуется нажать и удерживать кнопку «НАЗАД» на корпусе устройства, выбрать карту поворотом безеля и нажать «ОПЛАТИТЬ».

Samsung Electronics не взимает комиссии за пользование сервисом Samsung Pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий.

Источник информации: Электронное периодическое издание «ИКС-медиа»  http://www.iksmedia.ru/  

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *