Компания «GRIFON™»: комфортный мир, комфортный дом, комфортный отдых!

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

Компания «GRIFON™»: комфортный мир, комфортный дом, комфортный отдых!

Производственно-торговая компания GRIFON, головной офис которой находится в Новосибирске, была создана в 2006 году. За прошедшее со дня основания время, компанией пройден серьезный путь: налажено собственное производство, установлены надежные связи с партнерами, завоевано доверие потребителей.

С момента основания компания постоянно наращивает и обновляет парк производственного оборудования. Объемы производства увеличиваются, технологии постоянно модернизируются, адаптируясь к международным стандартам и потребностям заказчиков.

Производственные мощности и современная техническая база позволяет производить мусорные пакеты из ПНД и ПВД, пакеты для мусора из биоразлагаемого полиэтилена, пакеты для мусора с завязками, ароматизированные пакеты для мусора.

Компания GRIFON занимается производством полиэтиленовой пищевой и упаковочных пленок. Качество товаров не только проверено временем, но и подтверждено многочисленными договорами о долговременном сотрудничестве с крупными торговыми сетями.

GRIFON не только постоянно увеличивает ассортимент своей продукции, но и работает над улучшением существующих позиций: меняется упаковка, дизайн, под постоянным контролем высокое качество продукции.

В 2012 году компания GRIFON получила награду Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА — 2012» за инновационное производство товаров из биоразлагаемого полиэтилена. За высокое качество выпускаемых товаров компания была награждена наивысшей наградой финального этапа межрегионального конкурса — золотой статуэткой Гемма.

Сейчас GRIFON продолжает развивать эту линейку продукции. Летом 2015 года компания открыла две новых линии по производству и упаковке товаров из полиэтилена. На данный момент 70% продукции под торговой маркой GRIFON изготавливается на собственном оборудовании компании.

В октябре 2016 года исполнилось десять лет со дня основания производственно-торговой компании «Грифон», которая прекрасно известна россиянам благодаря товарам под торговой маркой GRIFON.

С момента основания компания постоянно наращивает и обновляет парк производственного оборудования. Компания производит как продукцию под торговой маркой GRIFON, так и СТМ для партнеров. Объемы производства увеличиваются, технологии постоянно модернизируются, адаптируясь к международным стандартам и потребностям заказчиков.

В Новосибирске компанию знают, как организатора, ставшего уже традиционным, весеннего праздника под названием GRIFON BBQ FEST. Этот фестиваль становится точкой притяжения для всех, кто любит хорошую музыку, ценит семейный отдых на свежем воздухе и отдает предпочтение товарам для гриля и барбекю от компании GRIFON.

GRIFON™ — это товары для приготовления и хранения пищи, товары для отдыха и уборки. Все, что поможет Вам сделать быт приятным и сэкономить время. GRIFON™ — это высокое качество товаров, изготовленных на собственном производстве и крупнейших заводах России и Азии.

GRIFON — комфортный мир, комфортный дом, комфортный отдых!

Для создания статьи использована информация с сайта: http://www.grifon.su/production/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *