Компания GRIFON: Двухслойные пакеты для мусора – двойная прочность

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

Компания GRIFON: Двухслойные пакеты для мусора – двойная прочность

Компания GRIFON представляет новинку – линейку двухслойных пакетов для мусора GRIFON Extra Strong.

Двухслойные пакеты для мусора – новинка на российском рынке полиэтиленовой продукции. Благодаря использованию двух видов полиэтилена (высокого и низкого давления) значительно повышается прочность и создаётся своеобразный двойной барьер от мусора.

image description

Пакеты GRIFON Extra Strong — это современный подход к утилизации мусора, в котором надёжность материалов соединяется с высокими требованиями к качеству, традиционными для компании.

image description

В  новой линейке представлены двухслойные пакеты с удобными лентами-затяжками, объёмом 30 и 60 литров. Достаточно затянуть завязки и вы получите аккуратно собранный, плотный, не пропускающий посторонние запахи пакет для мусора, готовый к утилизации.

image description

Крепкие и надёжные двухслойные пакеты GRIFON Extra Strong 120 л, 160 л, 240 л незаменимы при утилизации мусора большого объёма.

image description

Пакеты GRIFON Extra Strong  входят в серию товаров ECO-friendly, поскольку производятся компанией из вторично переработанного сырья. Использование переработанного полиэтилена защищает природу от излишнего загрязнения окружающей среды.

Двухслойные мешки GRIFON Extra Strong, благодаря высокому уровню прочности и эластичности полиэтилена, устойчивы к механическому воздействию.

image description

Пакеты GRIFON Extra Strong – двойная прочность на каждый день!

Источник информации: для создания статьи использована информация с сайта    http://www.grifon.su/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *