Компания «АНИ пласт»: один из крупнейших производителей пластиковой сантехарматуры

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

Компания «АНИ пласт»: один из крупнейших производителей пластиковой сантехарматуры

Значительную часть, представленной в нашем интернет-магазине www.promsanhoz.ru продукции, занимают различные сантехнические изделия, товары и аксессуары для систем водоотведения. Представляем Вам компанию «АНИ пласт», которая является одним из крупнейших Российских производителей пластиковой сантехнической арматуры.

Выпускаемая компанией продукция широко применяется как специализированными организациями, так и частными лицами при проведении строительных и ремонтных работ, связанных с монтажом и заменой систем водоотведения. Широкая линейка выпускаемых сантехнических изделий отличается неизменно высоким качеством, доступными ценами и современной удобной упаковкой. Высокотехнологичное литейное производство оснащено европейским оборудованием, системами контроля качества производимой продукции. Круглосуточно осуществляется технический контроль, мониторинг технологических параметров и производственных процессов.

В 2007 году производство было сертифицировано по системе менеджмента качества ISO-9001. Ежегодно проводится добровольная сертификация продукции компании «АНИ пласт» для рынков России, стран СНГ и дальнего Зарубежья.

Особое внимание компания уделяет логистике и транспорту. Современный торгово-логистический комплекс позволяет в короткие сроки формировать заказы, проводить таможенное оформление и доставлять груз по территории России и за её пределы.

Несмотря на лидирующие позиции на рынке, компания продолжает наращивать свой производственный потенциал. На сегодняшний день «АНИ пласт» выставляет на рынок сантехники широкий ассортимент товаров: сифоны (для умывальников, ванны и душевых кабинок), гофросифоны, гибкие трубы, переливы и различные аксессуары (сливные шланги, выпуски и т.д.). Особенностью данных гофросифонов является их хорошая «приспосабливаемость»: гибкий корпус очень удобен и может эксплуатироваться в любом ограниченном пространстве.

Продукция российской компания «АНИ пласт» выгодно отличается от продукции других компаний по производству водосливной арматуры приятным соотношением «цена/качество».

Для создания статьи использована информация с сайта: http://www.aniplast.ru/ru/about/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *