Группа компаний IEK: IEK сегодня

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

Группа компаний IEK: IEK сегодня

Группа компаний IEK — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®.

Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций.

Обладая современной научно-производственной базой, компания в первую очередь инвестирует в развитие производства на территории России и стремится максимально реализовать собственный производственный потенциал, способствуя развитию электротехнической отрасли в целом.

Продукция IEK® дважды, в 2014 и 2016 гг., становилась лауреатом рейтинга народного доверия Марка № 1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также признание Группы компаний IEK как российского производителя.

Торговая марка IEK® известна в России и СНГ уже более 17 лет. Это проверенный временем российский электротехнический бренд, который является гарантом надёжности для потребителей. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам определяет высокое качество продукции IEK®.

Продукцию IEK® устанавливают на крупных промышленных и жилых объектах; торговой марке IEK® доверяют при оснащении школ, больниц, при реконструкции архитектурных памятников и переоборудовании жизненно важных объектов городской инфраструктуры.

Сегодня продукцию IEK® можно приобрести в любом регионе России и за рубежом. География продаж ГК IEK охватывает всю территорию России, страны ближнего зарубежья, Прибалтику, Румынию и страны Восточной Азии.

Чтобы обеспечить профессиональной аудитории максимальную доступность продукции IEK®, в компании создана эффективная система дистрибьюции. Компании-партнеры, входящие в дистрибьюторскую сеть ГК IEK, обеспечивают наличие всего ассортимента IEK® во всех крупных городах и небольших населённых пунктах. Благодаря такой отлаженной системе обслуживания, профессионалы получают возможность быстро приобрести продукцию в любом количестве и ассортименте, а также получить профессиональные консультации, услуги по доставке, монтажу и сборке электрооборудования. Таким образом, Группа компаний не просто предлагает качественную продукцию по адекватным ценам, но и обеспечивает её своевременное поступление на каждый объект – от Риги до Владивостока, от острова Врангеля до Кабула.

Постоянно растущий объём производства и широчайший круг потребителей возлагают на компанию огромную ответственность. Поэтому на каждом этапе – от сырья до готовой продукции – ГК IEK уделяет особенное внимание контролю качества. Продукция IEK® подвергается проверкам в собственной лаборатории, а также в ведущих испытательных и сертификационных центрах России. На каждом этапе создания продукции полностью контролируется соблюдение всех производственных технологий, проводятся дополнительные испытания и тестирования.

Контроль качества материалов и комплектующих, улучшенные оригинальные рецептуры для изделий из пластика, постоянный контроль на каждом из этапов производства, присутствие квалифицированных специалистов компании на производственных площадках – все эти меры позволяют не только держать планку качества на заявленном уровне, но и идти по пути постоянного развития.

В ГК IEK уверены: лучше отличного качества может быть только постоянство качества!

Группа компаний IEK успешно развивает свой бизнес. Она создаёт и внедряет технологии, формирует систему ценностей, которая становится общепризнанным стандартом и принимается самыми прогрессивными участниками электротехнического рынка России. Выпуская надёжную и эргономичную продукцию, ГК IEK содействует улучшению качества жизни своих потребителей. Благодаря деятельности Группы компаний IEK растёт престиж российских торговых марок. ГК IEK выстраивает свою стратегию, способствуя стабильности, прогрессу и процветанию бизнеса в России!

Источник информации: для создания статьи использована информация с сайта  www.iek.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *