New Retail: Получать посылки теперь можно будет в окнах «Почта Банка»

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

New Retail: Получать посылки теперь можно будет в окнах «Почта Банка»

«Почта России» и «Почта банк» подписали соответствующий меморандум.

Получить предоплаченные регистрируемые отправления с товарным вложением теперь можно будет не только в окнах «Почты России», но и в «Почта банке». Свои подписи под соответствующим документом поставили президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов.

Как говорится в сообщении пресс-службы компании, в преддверии пикового периода дополнительные окна позволят увеличить скорость обслуживания клиентов. Возможность обратиться за услугой есть как у действующих, так и у новых клиентов банка. Получатель почтового отправления может стать клиентом «Почта Банка», оформив непосредственно перед получением посылки бесплатный сберегательный счёт, к которому выдаётся неименная пластиковая карта. После этого сотрудник «Почта Банка» в этом же окне произведёт выдачу посылки по стандартной процедуре «Почты России». Клиенту необходимо будет иметь при себе паспорт и мобильный телефон.

Пилотный проект проходил тестирование в почтовых отделениях Москвы и Московской области с февраля по август 2017 года. В нём было задействовано 55 отделений почтовой связи. По итогам теста количество отправлений, выданных сотрудниками банка, выросло со 140 в феврале до 5614 штук в августе. При этом за время развития проекта доля продаж сберегательных счетов в пилотируемых клиентских центрах отделений почтовой связи выросла до 56%.

«Реализация данного проекта стала возможна благодаря уникальной возможности синергии почтового и банковского бизнеса. Пилотные выдачи корреспонденции в банковских окнах показали отличные результаты, ими довольны и мы, и наш акционер в лице «Почты России», поэтому было принято решение о дальнейшем масштабировании проекта. Уверен, посетители отделений почтовой связи по достоинству оценят новый сервис и те очевидные преимущества, которые он даёт», – отметил президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

Постепенно к проекту будут подключены более 3500 клиентских центров «Почта Банка» в отделениях почтовой связи.

Источник информации: Интернет-журнал о розничной и онлайн торговле New Retail    https://new-retail.ru/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *