E-PEPPER.RU: Сбербанк отчитался о работе эквайринга

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

E-PEPPER.RU: Сбербанк отчитался о работе эквайринга

«Сбербанк» за год обеспечил более 200 миллионов покупок в интернет-магазинах.

Как сообщают в банке, пул онлайн-площадок, находящихся на эквайринговом обслуживании, в 2017 году увеличился в 5 раз и достиг почти 42 тысяч. По собственным оценкам «Сбербанка», его доля рынка интернет-эквайринга достигла 30%.

Развитие платёжной инфраструктуры является для банка важнейшим драйвером роста доли безналичного оборота, которая достигла уже 60%.

«В прошлом году мы уделили особое внимание предложению платёжных сервисов быстрорастущему сегменту онлайн-торговли. По нашим оценкам, доля «Сбербанка» на рынке интернет-эквайринга по обороту достигла 30%. Рост бизнеса интернет-эквайринга «Сбербанка» связан с активным ростом отрасли и совершенствованием продуктового предложения и сервиса банка», – говорит директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» «Сбербанка» Светлана Кирсанова.

Осенью прошлого года «Сбербанк» установил новые тарифы на интернет-эквайринг. Теперь комиссия банка составляет от 1,8% от суммы операций по оплате банковскими картами.

На такой шаг банк пошёл из-за меняющейся конъюнктуры рынка. В «Сбербанке» признают, что оплата банковскими картами в интернете становится всё более популярной среди покупателей.

Источник информации: Информационный онлайн-ресурс E-pepper.ru    https://e-pepper.ru/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *