E-PEPPER.RU: Amazon захватил рынок игрушек

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО – ПРОСТО ПОЗВОНИ!
+7-913-385-3065
или
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК     
  •    

E-PEPPER.RU: Amazon захватил рынок игрушек

Рынок продолжает переваривать новость о том, что международная сеть по продаже игрушек Toys R Us уходит с рынка. Как следует из отчёта аналитической фирмы Jumpshot Inc, в прошлом году доля онлайн-рынка Amazon для крупнейших игрушечных брендов составила более 83%!

Jumpshot проанализировал онлайн-продажи четырёх самых известных игрушечных брендов: Lego, Mattel, Hasbro и Nintendo. В каждом случае Amazon получала не менее 83,3% от всех онлайн-продаж. Для сравнения: продажи Toys R Us составили лишь 12,7% от всех онлайн-продаж Hasbro. В остальных брендах дела шли ещё хуже.

Ещё одна неприятная новость для Toys R Us: его коэффициент конверсии при интернет-заказах неуклонно снижается. Он упал на 41% и 43% в январе и феврале по сравнению с тем же периодом годом ранее. В отличие от этого, показатели конверсии для категорий «игрушки и видеоигры» на остальных сайтах электронной коммерции вышли на плато в январе и снизились на 18% в феврале по сравнению с годом ранее.

Генеральный директор Jumpshot Дерен Бейкер говорит, что сейчас гиганты электронной коммерции, такие как Amazon и Walmart, занимают уже более половины от всех розничных продаж в интернете. «Из этого числа более 2/3 продаж идут через Amazon», – говорит Бейкер.

Источник информации: Информационный онлайн-ресурс E-pepper.ru    https://e-pepper.ru/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *